Arsip | BlackBerry RSS feed for this section

Replika Samsung S4 kemiripan 90 %

3 Nov

Spesifikasi Samsung S4.

Jaringan dan Konektivitas NirkabelWhat is this?
GSM 3G | HSPA+
EDGE/GRPS (850/900/1800/1900 MHz)
HSPA+ (850/900/1900/2100 MHz)
Wi-Fi : 802.11 a/b/g/n/ac HT80
Wi-Fi Direct available
Bluetooth 4.0 : PBAP, PBA, A2DP, AVRCP, HFP, HSP, OPP, SAP, HID, PAN, MAP)
NFC available
DLNA, MHL 2.0 support What is this?
KIES, KIES Air support

Chipset
Octa Core Processor
1.6GHz Quad + 1.2GHz Quad CPU Speed What is this?

Spesifikasi Fisik
136.6 * 69.8 * 7.9 mm Dimension
130 g Weight What is this?

Baterai
2600 mAh Standard Battery
Up to 8 Hours Internet Usage Time (3G)
Up to 10 Hours Internet Usage Time (WI-FI)
Up to 11 Hour Video Playback Time
Up to 62 Hours Audio Playback Time
2600 mAh battery
USB Chargeable
Up to 17 Hours Talk Time (W-CDMA)
Up to 370 Hours Standby Time (W-CDMA)

Audio dan VideoWhat is this?
Video Format : MPEG4, H.263, H.264, DivX, DivX3.11, VC-1, VP8, WMV7/8, Sorenson Spark, HEVC What is this?
Full HD (1080p) Video Playback available What is this?
Recording up to 30fps
Audio Format : MP3, AAC, AAC+, eAAC+, AMR-NB/WB, OGG, FLAC, AC-3, apt-X (Bluetooth)

Sistem Operasi
Android 4.2.2 (Jelly Bean)What is this?

Kamera
13 Megapixels Camera Resolution (Rear) What is this?
2 Megapixels Camera Resolution (Front) What is this?
Power LED Flash (1EA)
Auto Focus available What is this?

Warna
White Frost / Black Mist Color

Lokasi
Assisted GPS, GLONASSWhat is this?

Display
Full HD Super AMOLED
16M Color Depth
5″ Display Size
1920 * 1080 Resolution What is this?

Sensor
Accelerometer, Geomagnetic, Gyro, RGB light, Barometer, Proximity, Gesture, Temperature & Humidity, Hall sensorsWhat is this?

KonektorWhat is this?
USB 2.0 support
3.5mm Stereo Earjack
MicroSD External Memory Slot (up to 64GB)
Micro SIM (3FF) support
Micro USB(5V, 2A) Connector
MHL available

Aplikasi dan LayananWhat is this?
Samsung Apps available
Available in Samsung Hub (depedent on market)
Available in Samsung Hub (depedent on market)
Available in Samsung Hub (depedent on market)
ChatON available
ActiveSync available

Dijual Hp Samsung Replika S4 harga 2.5 jt kualitas super, kemiripan 90%. Minat inbox / bbm 75378c94

Iklan

Kehilangan Sesuatu Yang Paling Berharga

25 Feb

http://www.youtube.com/watch?v=seAYxa1COLY&feature=youtu.be

Selamat pagi sobat kasih setia dengan Bp. Pdt. Yanto Wijaya Kusuma S. Comp. Pagi ini saya diingatkan Tuhan dalam suatu mimpi. Ada satu masa dimana saya dibawa Tuhan untuk kembali kepada masa remaja saya. Ketika saya remaja saya mendapatkan Blackberry yang paling mahal yang dapat saya miliki.

Blackberry itu sangat mahal dan saya saya sangat menyayangi Blackberry itu. Kemanapun aku pergi, kemanapun aku berada, Blackberry itu selalu ada dan selalu setia menemaniku.

Suatu hari ketika makan siang, saya lupa menaruh Blackberry saya di dalam tas. Ketika saya pergi ke toilet dan saat kembali sangat sangat terkejut dan kesal. “Oh.. Ternyata Blackberry kesayangan saya itu telah hilang. Oh Betapa sedihnya hati saya, Oh betapa merananya saya ketika saya harus kehilangan Blackberry saya yang paling mahal itu.”

Mungkin ketika Blackberrymu hilang, kamu dapat mendapatkannya kembali dengan membelinya kembali dan kamu mendapatkan kembali sukacitamu yang hilang. Tetapi sobat Kasih Setia, ketika kamu kehilangan TUHAN YESUS KRISTUS dalam hidupmu, apalah artinya hidupmu.

Engkau mungkin mengenal Blackberry sebentar saja, tetapi tidak tahukah anda bahwa Tuhan Yesus mengenalmu semasa kamu dalam kandungan ibumu. Ia sudah mengenalmu. Sekalipun ibumu membuang dan melupakanmu tetapi Tuhan Yesus akan mengangkatmu menjadi anak kesayangannya. Dapatkah seorang ibu melupakan anaknya ? Tuhan Yesus takkan pernah melupakanmu sobat Kasih Setia.

Dia begitu mengasihi engkau sehingga Ia mengorbankan hidup-Nya untuk menebus dosa dosamu. Sobat Kasih Setia, persahabatan dengan Yesus tidak dapat digantikan oleh apapun.Dengan Blackberry kah ? Cinta kepada siapapun ? Yesus teramat sangat berharga tidak dapat digantikan oleh apapun juga.

Bila Sobat Kasih Setia atau Bapak / Ibu belum mengenal Tuhan Yesus Kristus, saya mengundang sobat dan saudara semua untuk berdoa “Tuhan Yesus, datanglah kedalam hatiku dan jadilah Tuhan dan Juru selamatku. Didalam Nama Yesus. Aku telah berdoa. Amin.”

Kehilangan Blackberry hanya akan membawa kesedihan dan penyesalan sesaat. Tetapi kehilangan Tuhan Yesus sebagai Tuhan dan Juru selamat akan membawa kesedihan dan penyesalan seumur hidup dan bukan hanya seumur hidup tetapi penyesalan selama-lamanya. Karena Yesuslah Jalan dan Kebenaran dan Hidup, tidak ada seorangpun yang dapat datang kepada Bapa kalau tidak melalui Yesus.

Demikianlah kiranya renungan singkat ini oleh Bp. Pdt. Yanto Wijaya Kusuma, S. Comp. Tuhan Yesus memberkati. Amin.

Mencari Sebuah Perasaan adalah bukan Penyembahan

21 Feb

Oleh Rick Wareen

Ayub 23:7-10

7 Orang jujurlah yang akan membela diri di hadapan-Nya, dan aku akan bebas dari Hakimku untuk selama-lamanya.

8 Sesungguhnya, kalau aku berjalan ke timur, Ia tidak di sana; atau ke barat, tidak kudapati Dia;

9 di utara kucari Dia, Ia tidak tampak, aku berpaling ke selatan, aku tidak melihat Dia.

10 Karena Ia tahu jalan hidupku; seandainya Ia menguji aku, aku akan timbul seperti emas.

Yes 45:15 Sungguh, Engkau Allah yang menyembunyikan diri, Allah Israel, Juruselamat.

Tuhan telah berjanji berulang kali, “Aku tidak akan pernah meninggalkanmu atau menelantarkanmu.” Akan tetapi Tuhan tidak pernah berjanji “kamu akan selalu merasakan kehadiranku.” Faktanya Tuhan mengakui terkadang Dia menyembunyikan wajahnya dari kita. (Yes 45:15).

Ada waktu – waktu ketika Dia terlihat menjadi HDT, hilang-dalam-tindakan, dalam hidup kita.

Ini adalah bagian yang normal menguji dan mendewasakan persahabatan dengan Tuhan. Setiap orang Kristen harus melalui hal ini paling sedikit sekali, dan seringnya beberapa kali. Itu sangat menyakitkan dan membingungkan, tetapi itu mutlak vital untuk mengembangkan imanmu.

Kesalahan yang paling umum orang Kristen dalam penyembahan hari ini adalah mencari sebuah pengalaman daripada mencari Tuhan. Mereka mencari sebuah perasaan, dan jika itu terjadi, mereka menyangka bahwa mereka sudah menyembah. Salah ! Faktanya, Tuhan sering menghilangkan perasaan kita sehingga kita tidak tergantung padanya.

Mencari sebuah perasaan, sekalipun perasaan terintim kepada Kristus, bukanlah penyembahan.

*•._.•A•O:)•M•<3•I•(*)•N•({})•!!!•._.•*.

Sobat Kasih Setia, saya sangat merindukan untuk membuka gereja GBI Kasih Setianya. Saya mohon dukungan dan doa sobat – sobat semua untuk mendukung memperluas kerajaan Sorga.

Dan bagi sobat – sobat yang rindu untuk berpartisipasi dalam pendanaan dapat mengirimkan bantuannya
ke Rekening : BCA
Atas nama : YANTO WIJAYA KUSUMA

NO REK : 345-2628705

Aplikasi Documents To Go (Word, Excel, Slide, PDF) Premium Full Crack Pada BlackBerry

13 Nov

Aplikasi Blackberry Documents To Go V.2 Full Crack untuk melihat, mengedit dan membuat Microsoft Word, Excel dan PowerPoint pada Smartphone BlackBerry

Buat temen – temen yang punya BB dan ingin membuat,membuka, mengedit file Doc, Xls dan  ppt silahkan mencoba aplikasi ini (Documents To Go V.2) cracknya dah disediain juga, tanpa basa – basi silahkan download filenya disni :

http://www.ziddu.com/download/1300342/DocumentsToGo.zip.html

Cara instal nya:

1. Ekstrak DocumentsToGo.zip dan PDFToGo.zip pake program winrar di komputer.

2. Masukin MemoryCard ke Blackberry, salin file tersebut ke Kartu Memori Blackberry kemudian pake File Pramuka ato file explorer dan menginstal via Blackberry Aplikasi Installer.

Masuk ke menu blackberry-> Media-> Menu-> Jelajahi-> Media Card-> (Jelajahi Hasil ekstrak ke Yang tadi kemudian klik Dokumen Untuk Go.Jad men-download klik kemudian, Suami download boong2 sebuah, file nya udah krn Juga disitu, Selesai deh diinstal, Langkah Juga lalukan Yang sama untuk PDF Untuk GO)

3. Abis instal restart bb > buka aplikasinya dan masukan serial nambernya, beres deh slamat menikmati.

Berhasil 100%, Gratis, Sudah Diuji.

Sumber :

http://agam-http://agam-on.blogspot.com/2010/12/agam-gusriyandi-aplikasi-blackberry.htmlon.blogspot.com/2010/12/agam-gusriyandi-aplikasi-blackberry.html

Cara Download Video pada Blackberry

13 Nov

Ada 2 Cara Mendownload Video Pada Blackberry :

1. Aku coba pake cara 1 yaitu dari http://www.vuclip.com/ saya memilih video yang saya suka contoh : I not stupid 2 lalu pilih play – kemudian pilih save. Wah berhasil kecepatan downloadnya cepet banget. (Jangan pilih open – langsung nonton ditempat).

2. Cara selanjutnya : dari youtube copy alamat video yang anda inginkan lalu ke http://www.keepvid.com/ , lalu paste alamat video yg anda dpt dari youtube. Semoga tips ini dapat bermanfaat. JBU.

Sumber dari :
http://id.answers.yahoo.com/question/index?qid=20100731072440AAgXJZK